La quiche con i cavolini e i pomodori nasce dall’esigenza casalinga di sempre, cioè quella di raccogliere tutti gli avanzi del frigorifero e della credenza e di portarli a un livello decisamente superiore, un prodotto eccellente con scarti zero.
INGREDIENTI:
- un rotolo di pasta sfoglia, controllate che sia senza lattosio, io comunque uso Stuffer.
- un cestino di cavolini di bruxelles
- un ramo di pomodori ciliegini puliti e ben lavati
- foglie di basilico essiccato oppure fresco
- rosmarino
pesto vegano di scarti del brodo
PROCEDIMENTO:
- lavate bene bene i cavolini e togliete le foglie esterne più brutte
- tagliateli a metà e lessateli 10 minuti in abbondante acqua salata e bollente ovviamente
- scolateli, tamponateli e metteteli a dorare in forno un altra decina di minuti
- intanto in base al luogo e alla stagione in cui siete togliete la sfoglia dal frigorifero e fatela riposare o meno prima di stenderla
- spalmate sulla sfoglia uno strato generoso di pesto vegano
- uniteci i pomodori tagliati, i cavolini, il basilico e il rosmarino
- mettetela in forno nella parte bassa , ventilato col calore dal basso , e cuocetela a 180 gradi per 20 minuti circa .
Vi è piaciuta questa quiche con cavolini e pomodori senza lattosio? Volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda ? Vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG
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