Le polpette vegane al sugo sono un secondo piatto goloso che lascerà di stucco tutti, persino i più increduli commensali, grazie alla nota piccante delle polpette e alla cremosità del sugo.
INGREDIENTI:
- Una confezione di polpette Vegamo
- Un barattolo di polpa di datterini
- Un bricchetto di “panna “ di riso ( 250 ml )
- 3/4 foglie di basilico o le spezie che preferite
- Uno scalogno
- Vino bianco
- Sale
- Una spolverata di polvere di capperi se l’avete oppure qualche cappero intero
PROCEDIMENTO:
- tagliate sottile lo scalogno e rosolatelo in padella con un filo di olio
- aggiungete le polpette e una volta rosolate sfumate con il vino bianco
- quando è evaporato tutto aggiungete il pomodoro, sistemate di sale e mettete le erbe aromatiche
- fate cuocere per una ventina di minuti, aggiungendo quando serve del brodo vegetale fatto semplicemente con cipolla carota e zucchina, aggiungete i capperi interi se non li avete in polvere.
- mettete poi da parte le polpette e frullate il sughino
- aggiungete la panna di riso e quando di sarà rappreso immergeteci le polpette
- Spolverate in ultimo nel piatto la polvere di capperi ottenuta essiccandoli al microonde dopo averli lavati e tamponati bene
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