I toast di salmone sono un’ idea croccante e sfiziosa per l’antipasto e per l’aperitivo, sono facili , veloci e sempre super amati da tutti!
Per farli bastano davvero pochi ingredienti, il primo è ovviamente il salmone , tra l’altro novità di Stuffer di questo periodo. Il secondo è il pane, il terzo il mascarpone e se vi va la maionese . Il tutto arricchito e aromatizzato dalle classiche erbe aromatiche, meglio se fresche.
INGREDIENTI:
- 10 fette di pane per toast o pane bianco ma controllate che non abbia lattosio
- 3 cucchiai di mascarpone senza lattosio con residuo inferiore allo 0,01% di lattosio ( si può anche non mettere ovviamente)
- sale
- erbe aromatiche a piacere
- 150 grammi salmone affumicato
- olio
- se vi va maionese
PROCEDIMENTO:
- prendete 5 fette di pane e tagliate la parte interna con un coppa pasta della forma che preferite, io in questo caso ho usato delle stelline e degli alberelli ma va bene tutto
- lavate e tagliate le erbe aromatiche
- mettetele in una ciotolina con l’olio e spennellatele sulle fette di pane
- adagiate il pane in una teglia da forno e cuocetele qualche minuto a 180 gradi
- prendete il mascarpone , uniteci il sale il pepe e le erbette
- ora sulle fette di pane intero mettete un pochino di mascarpone, il salmone e se vi va la maionese
- chiudete ora il toast con la fette tagliata all’interno con il coppa pasta e servite
Se volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG
Vi è piaciuta questa ricetta di toast di salmone e cercate altre ricette lactose free ? Allora cliccate qui sulla HOME
antipasti Natale • antipasto con salmone • Antipasto di Natale • antipasto facil • antipasto salmone • antipasto semplice • antipasto senza lattosio • crea con stuffer • idee Natale • in cucina con stuffer • mabka senza lattosio • mascarpone senza lattosio • ricette facili • senza lattosio