La pasta di legumi come sempre è senza lattosio e senza latticini. Si prepara nel tempo di cottura della pasta ed è una perfetta ricetta svuota frigo!
Avete presente quando in freezer ci si trova con 5 gamberetti in croce, una manciata di vongole, qual poco di prezzemolo congelato che il tuo pollice verdeNo ti ha dato una gioia in estate e le due cucchiaiate di zucchine avanzate da tua figlia la sera precedente?!
Ecco , esce proprio da questa situazione questa ricetta!
INGREDIENTI:
- 180 grammi di pasta di legumi , io ho usato Legù gentilmente fornitami da DESTINATION GUSTO
- una mangiata di vongole
- una mangiata di gamberettini
- una zucchina
- prezzemolo
- vino bianco qb
- aglio
- olio
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
- tagliate le zucchine sottili e rosolatele in padella con un filo di olio e il sale
- in una padella a parte mettete uno spicchio di aglio a rosolare nell’olio, aggiungete il pesce scongelato e una volta ben rosolato sfumate con il vino bianco
- aggiungete le zucchine e il prezzemolo
- cuocete la pasta in abbondante acqua salata , scolatela a unitela al preparato
- aggiungete acqua di cottura che serve ad amalgamare bene
- servite
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