Il Roast beef con le carote e i pomodori è un secondo piatto perfetto . La carne morbida, la cottura veloce e le verdure fresche poi lo rendono adatto alla stagione estiva.
INGREDIENTI:
- 2 fette di roast beef di SALUMI LORENZI
- 2 carote
- due pomodori
- olio
- sale
- erbe aromatiche che preferite
PROCEDIMENTO:
- pulite bene la carote e levate la parte esterna
- con l’ausilio di un pelapatate fatele e strisce sottili e conditele con olio e sale
- lavate bene il pomodoro, fate una bella dadolata e condite anch’esso
- ora accedente la fiamma e quando la padella sarà bella rovente cuocete la carne un minutino per lato, poi come sempre la cottura varia dal tipo di carne, dal taglio , dal gusto personale e dal tipo di griglia
- una volta cotta spennellata con del buon olio evo e un pizzico di sale
- tagliatela a straccetti e unitela alle verdure
- se vi piace unite le erbe aromatiche che più preferite, io vi consiglio il basilico ma stanno bene anche il timo, il rosmarino e tante altre
- vi consiglio poi di servirla con un bel crostone di pane tostato
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