Salumi Lorenzi è un’azienda bergamasca, per l’esattezza di Comun Nuovo dove nel 1975 Gianbattista Lorenzi iniziò a costruire la sua industria. Con l’ampliamento nel 1994 si assicurarono anche l’utilizzo delle tecnologie avanzate di produzione con tutti i benefici che ne comportarono. Ad oggi qualità e sicurezza sono gli obiettivi fondamentali di questa bellissima realtà.
Il salumificio Lorenzi non solo produce senza lattosio per noi intolleranti ma anche senza glutine garantendo totale sicurezza anche ai Celiaci. Vi segnalo tra le altre cose anche la produzione degli hamburger per i più piccoli totalmente senza lattosio, cosa non ancora così semplice ad oggi da trovare sul mercato.
Oltre ai salumi -il loro fiore all’occhiello sono proprio i prosciutti- la loro azienda lavora anche le carni, tra le mie preferite la tagliata, non una goccia di sangue in cottura e non un restringimento, nemmeno di un minuscolo millimetro, il sapore poi esaltato dal sale affumicato era qualcosa di unico. Ma anche l’arrosto, il filetto e le altre sono davvero molto buone
Per SALUMI LORENZI ho preparato:
- cestini di bresaola con yogurt greco ed erba cipollina
- tartellette di pane integrale con marmellata di porri, mele e rose di speck
- pasta con pancetta e zucca
- pasta con mortadella e pesto di pistacchi
- Hot dog Gourmet con wurstel, pomodori e friggitelli
- Porchetta con chips di patate e erbe aromatiche
- Fesa di tacchino con insalata e pomodori
- Polpette di cotto e patate al forno
- pesciolino Hamburger di cotto con piselli
- Gnocchi di pane con crema di broccoli e coppa croccante
- Arrosto con mele e castagne
- Tagliata con sale affumicato ed erbe aromatiche
- Hamburger con pesto vegetale, melanzane e provola
- Roast beef con le verdure fresche
- Filetto in salsa BBQ con peperoni
- Vellutata di zucchine con mortadella e porri
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