Questa pasta è di un fenomenale che non potete immaginare. Di solito i miei 39/40 kg ben portati li riempio con 70/80 grammi di pasta e si può dire? Mi sciunfano ( saziano per i non avvezzi allo slang così schietto) da morire. Della loro pasta invece ne ho fatto davvero una gran scorpacciata, la digeribilità è senza dubbio il suo punto forte tanto da mangiarne tranquillamente anche 30/40 grammi in più.
Oggi vi lascio la ricetta di questa pasta rosata fatta con la barbabietola, gli ultimi fiori di zucca dell’orto e la mozzarella grattata sopra.
INGREDIENTI per due persone:
200 g di fusilli @evivalapasta
mezza barbabietola precotta
una mozzarella abbastanza soda
3/4 fiori di zucca
uno scalogno piccolo
olio
sale
pepe
rosmarino
PROCEDIMENTO:
- mettere la barbabietola nel tritatutto fino a renderla a crema
- rosolate in padella uno scalogno piccolo tagliato fine con un filo di olio
- unite la crema di barbabietole, il sale , il pepe e il rosmarino
- lessate la pasta in abbondate acqua calda e salata
- scolatela ed unitela alla barbabietola
- lasciate qualche istante ad amalgamare bene
- grattate la mozzarella sopra ed unite i fiori di zucc
Un piatto colorato e molto appetitoso, mi piace molto.
Grazie mille
Un piatto colorato e molto appetitoso, mi piace molto.
Grazie mille
Interessante questa ricetta e sicuramente leggera…La proverò! ?
Interessante questa ricetta e sicuramente leggera…La proverò! ?