Appena ho visto il sale affumicato e la mozzarella ho pensato subito alla classica bufala affumicata, alla provola e ad altri formaggi a pasta dolce che comunque stanno molto bene con l’affumicato, così ho deciso di testare subito questo connubio. Il sale me l’ha mandato ITAL PEPE e devo dire che ha centrato a pieno i miei gusti!
INGREDIENTI:
2 mozzarelle senza lattosio ( io uso sempre le 0,01 % di lattosio)
una zucchina
4/5 fette di daikon
sale affumicato
olio io ho usato il Muaje
pepe
timo cedrino
PROCEDIMENTO:
- tagliate le zucchine a fettine sottili con il pelapatata
- sbollentatele in acqua salata per qualche minuto
- estraetele dall’acqua ed arrotolatele con tanta santissima pazienza
- tagliate la mozzarella a cubetti e salatela con il sale affumicato
- tagliate le fettine di daikon a listarelle
- unite gli ingredienti e conditeli con olio, una grattata di pepe e il timo
antipasti • daikon • GLUTEN FREE • insalata estiva • lactose free • mozzarella con sale affumicato • piatti estivi • ricette estive • ricette facili • ricette facilissime • RICETTE FRESCHE • SENZA GLUTINE • senza lattosio • zucchine e pomodori
Mi piace questa insalatina fresca … la proverò
Mi piace questa insalatina fresca … la proverò
Ma che eleganza di presentazione! Poi mi hai fatto venir voglia di provare il sale affumicato, che non conoscevo.
che buono. sei la persona adatta per oragnizzare i buffet per i ricevimenti brava
che buono. sei la persona adatta per oragnizzare i buffet per i ricevimenti brava