Ma voi eravate a conoscenza del fatto che esistessero i legumi a forma di chicchi di riso? Io no e ne sono rimasta subito stupefatta. Sono davvero super pratici e si cuociono in pochi minuti proprio come la pasta, per l’esattezza 8 sono i minuti di Legumè che ha creato l’azienda Moro e che grazie a Destination Gusto ora conosco. Il risultato è davvero sorprendente!
INGREDIENTI per due persone :
150 grammi di Legumè
2 pomodori
un cipollotto
un cucchiaino di miele (io ho usato il millefiori di Dada miele)
2 fette spesse di daikon ( va bene anche il normale rapanello italiano)
olio
sale & pepe
paprika
rosmarino
PROCEDIMENTO:
- rosolare il cipollotto a fettine con un filo di olio
- aggiungere il cucchiaino di miele e lasciare caramellare bene
- in una pentola a parte lessare il legumè in abbondante acqua salata
- tagliare a dadini i pomodori e il daikon
- aggiungerne metà in padella col cipollotto, insieme al rosmarino, alla paprika e al sale
- unire il Legumè ed amalgamate tutto bene
- impiattare e unire i restanti pomodori e daikon conditi a parte con olio, sale e pepe.
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