Veloci, economiche e gustose! Le mangia di gusto anche mio marito nonostante non le ami particolarmente.
1 panino secco ( mai buttare gli avanzi di pane!!!!)
Pepe misto ( io uso un mix di bacche di pepe rosa, verde, bianco e nero)
Peperoncino
Aglio
Prezzemolo
Olio evo
Cozze freschissime
-lavare e pulire bene le cozze
– metterle in una padella larga e chiudere con un coperchio, lasciarle a fuoco basso finché non sono aperte ( le cozze che non si aprono non si mangiano mai!!!)
– mettere nel tritatutto i pezzi di pane secco e farlo in briciole, aggiungere prezzemolo fresco tagliato piccolo, pepe, aglio e peperoncino se gradite.
– tenere un il frutto della cozza con un solo lembo del guscio ed adagiarli in una pirofila da forno
– mettere su ogni cozza il composto di pane , un filo di olio ed infornare con grill a 200 gradi fino a gratinatura .