Non ci crederete mai ma i biscotti al miele sanno di miele!!!
Destination Gusto , con la quale ho pensato di creare dei biscotti per la colazione, per il tè delle 17:00 o in qualsiasi altro momento, li ho aromatizzati con la buccia di arancia e il limone grattugiati al momento e poi impreziositi con i ribes freschi appena raccolti ma si prestano bene anche ad altri sapori, come la crema di pistacchi, come la nocciolata, come la frutta secca o una glassa agrumata.
INGREDIENTI:
260 g di farina 00
160 g di fecola di patate
60 ml di olio di semi
130 g di miele
2 uova
La buccia grattata di un limone
La buccia grattata di un’arancia
6/7 g di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Abbondante zucchero a velo di decorazione
3/4 grappoli di ribes rossi
PROCEDIMENTO:
Un miele eccezionale il millefiori d’estate, un miele avvolgente con un leggero retrogusto amaro, è il miele di DadaMiele che mi ha mandato - Sbattete le due uova appena appena e unite il miele
- Versate la farina nella ciotola, aggiungete la fecola e il lievito
- Unite il resto degli ingredienti lasciando a parte i ribes
- Formate un panetto e prendetene poco per volta creando delle mini palline di impasto con le mani
- Ponetele su un foglio di carta forno e schiacciate il centro
- Al centro mettete i ribes
- Infornate a 180 gradi per 10/15 minuti circa in forno preriscaldato, saranno pronti quando li vedrete appena appena dorati.
- Lasciateli raffreddare e spolverateli con abbondante zucchero a velo.
biscotti al miele • biscotti facili • biscotti morbidi • biscotti veloci • lactose free • miele millefiori d’estate • morbidini al miele • senza lattosio
li devo provare !! li metto in lista
Grazie mille ?
Sono deliziosi li mangerei volentieri
Sembrano molto invitanti e soprattutto facili da fare.
Da provare assolutamente! 🙂
MMMH! Sembrano deliziosi e anche facili da preparare, cosa non secondaria per me…