Con gli avanzi della torta di compleanno per mio marito cosa potevo farci? Ovviamente questi micro gelati! Si preparano e si mangiano in un attimo!
Biscotti gelato alla vaniglia
INGREDIENTI: Base per frolla – ricetta qui – oppure qualsiasi biscotto secco con una forma semplice e senza lattosio 250 g di mascarpone 0,01% 200 ml di panna vegetale zuccherata Vaniglia qb Granella di mandorle/nocciole/meringa/cioccolato o quel che avete PROCEDIMENTO:
  • Lavorate il mascarpone fino a diventare crema, potete anche aromatizzarlo con il rum o la vaniglia
  • Montate a neve la panna
  • Incorporatela al mascarpone in modo delicato
  • Mettete il composto in una tasca da pasticcere e versatelo sopra ad un biscotto, distribuitelo bene e chiudete con l’altro biscotto.
  • Definite bene i bordi e passateli nella granella
  • Mettete i mini biscotti in freezer per 12/24 h dentro a un contenitore ben chiuso

Condividi

Lascia un commento