Sono facili, velocissimi e super sfiziosi!
INGREDIENTI per circa 30 mini cestini
una base fillo pronta senza lattosio
due pomodori grossi
160 grammi di tonno in lattina sgocciolato
4 cucchiai di maionese
menta
erba cipollina
olio
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
- mettete l’olio in infusione con l’erba cipollina qualche ora
- preparate prima di tutto i cestini, spennellate gli strati con l’olio aromatizzato all’erba cipollina ( qui vi lascio come farli CESTINI DI FILLO )
- amalgamate grossolanamente il tonno con la maionese, aggiungete il pepe e un pizzico di sale
- lavate e tagliate a dadini i pomodori, conditeli con un filo d’olio, sale e pepe
- poco prima di servire farcite i cestini freddi con la “salsa tonnata” e sopra i pomodori guarnendo con una foglia di menta o di erba cipollina
base fillo • base phillo • crea con stuffer • in cucina con stuffer • lactose free • pasta fillo • phillo • ricetta veloce • senza lattosio • stuffer's food blogger • zerosbatti
Una ricetta semplice, ma che si presenta bene. Credo proprio che la prenderò in prestito per il prossimo brunch! Bacii. Valentina
Uhhhh sì!! È comodissima!!