Oggi è la giornata dedicata alle verdure, ricche di fibre, vitamine e acqua sono un alimento fondamentale della nutrizione. Io vi propongo queste semplicissime chips!
INGREDIENTI:
Due melanzane di quelle lunghe e strette
Un cucchiaio di semola
Un cucchiaio di pangrattato
Un cucchiaino di lievito di birra inattivo
Sale & pepe
Erbe aromatiche a vostro piacere
PROCEDIMENTO:
- Lavare bene le melanzane e tagliarle sottili
- Adagiarle su un foglio di carta forno ben separate e metterci il sale sopra
- Lasciare che il sala faccia uscire l’acqua e poi tamponarle bene con lo scottex
- Preparare la panatura mescolando la semola, il pangrattato, il lievito, il pepe e l’erba aromatica
- Passarw le fette di melanzane nella panatura ed adagiatele su un foglio di carta forno pulito
- Mettete un filo di olio sopra e cuocete a 200 gradi per circa 10/15 minuti!
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