Ormai lo sapete, con una neonata in casa la tipologia di cucina #zerosbatti la fa spesso da padrona. Mi permette di seguire lei, la casa e portare avanti il progetto del blog .
Oggi vi lascio la ricetta delle seppie al limone, il grosso della fatica è lasciarle a marinare qualche ora.
INGREDIENTI:
4 etti di seppie
Un limone
Pangrattato
Sale
Pepe
Prezzemolo
Timo
Olio
PROCEDIMENTO:
- Preparare la marinatura con olio, sale , pepe e metà succo di limone
- Lavare bene le seppie , levare la parte dura centrale e tagliarle se sono un po’ grandi
- Mettere le seppie nella marinatura e lasciare in frigo qualche ora ( se non avete tempo basta anche solo mezz’oretta)
- Impanarli leggermente con il pangrattato e adagiarli su un foglio di carta forno
- Condire con pepe, timo , prezzemolo qualche fetta di limone e un filo d’olio
- Infornare a 180 gradi fino a doratura
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