Ogni tanto bisogna star leggeri, che sia per una dieta dimagrante , per un mal di pancia, per un periodo in cui non si sta bene o in un post operatorio, bisogna provare a farlo sempre e comunque con gusto!
INGREDIENTI:
3 sogliole
2 zucchine
Scalogno
sale
pepe
scaglie di buccia d’arancia ( o zeste d’arancia fresca)
olio evo
PROCEDIMENTO:
- stufare la cipolla con l’olio in un pentolino
- aggiungere le zucchine ben lavate e tagliate grossolanemente ( se avete problemi con determinate fibre levate i semini dentro )
- coprite con acqua e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fiamma lenta, aggiungendo sale , pepe ed erba cipollina.
- passare il tutto nel frullatore a immersione fino a renderla a crema
- Lessare in abbondante acqua salata la sogliola, e scolatela dopo pochi minuti
- conditela con un filo d’olio extravergine di oliva e la scorza dell’arancia
- impiattate il tutto e abbellite semplicemente con una fogliolina di menta!
100% senza lattosio • basso indice glicemico • GLUTEN FREE • lactose free • light • SECONDI DI PESCE • SENZA GLUTINE • senza latticini • senza lattosio • sogliola