Avevo voglia di qualcosa di sfizioso ed ecco cosa ne è uscito.
L’impasto per la pizza
500 g farina manitoba
40 g di olio
10 g zucchero
15 g di sale
250ml di acqua tiepida
35 g di lievito madre essiccato (o 1 panetto di lievito di birra)
1 zucchina lessata in abbondante acqua salata
1 wurstel senza lattosio
- Preparare l’impasto della pizza mettendo il lievito a sciogliere nell’acqua,
- In un’altra ciotola mettere la farina e il sale, girare bene, aggiungere olio e zucchero.
- Unire i 2 composti e impastare per almeno 10 minuti.
- Lasciar lievitare fino al raddoppio del proprio volume, in luogo non ventilato e umido. ( io metto la teglia a lievitare nella parte bassa del forno e nella parte alta metto un canovaccio umido sopra la gratella.
- Prendere l’impasto e stendere in forma rettangolare, mettere al centro zucchine e wurstel tagliati a pezzetti piccoli e mettere il pepe se gradite.
- Avvolgere e tagliare a fettine di un cm circa
- Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
ANTIPASTO • GIRELLE • GIRELLE DI PIZZA • LIEVITATI • mabka • mabka senza lattosio • PIZZA • senza lattosio • STUZZICHINI • zucchine