L ‘arancia è la protagonista indiscussa tra i frutti invernali, ha un sapore dolce ed acidulo che aiuta in moltissimi piatti, sia come sgrassante sia come rinfrescante. Oggi ve lo propongo nella sua versione “sgrassante” associato al salmone , pesce grasso.

98943486-44BC-4353-A028-79CEB7627BFE

INGREDIENTI:

mezzo avocado maturo
2 etti di salmone affumicato
un’arancia
sale & pepe
olio
polvere d’arancia ( la ricetta qui )

 

PROCEDIMENTO:

  • mettere a marinare per qualche minuto il salmone con l’olio,  il succo di mezza arancia e il pepe;
  • tagliare l’avocado a pezzettini piccoli;
  • pelare la restante arancia a  vivo e tagliarla a pezzetti;
  • stendere il salmone e condirlo con l’olio evo , aggiungere avocado ed arancia e spolverare con un pizzico di polvere d’arancia.

Condividi

Lascia un commento