Secondo me sono biscotti salati, secondo mio marito i biscotti esistono solo dolci ( ?????) e la superficie sa di cracker così gli ho dato il nome di entrambi.
Questa ricetta è nata davvero per caso, avevo dei fiocchi da finire prima della scadenza e voglia di sperimantare, così ho elaborato questa ricetta!
INGREDIENTI:
200 g di farina 00
25 g di olio di semi
25 g di latte di riso
80 g di fiocchi di latte senza lattosio
50 g di pancetta ( controllate sempre che sia senza lattosio)
erba cipollina
sale & pepe
PROCEDIMENTO:
- rendo a crema i fiocchi con l’ausilio di un trita tutto ;
- rendo a crema la pancetta sempre nel tritatutto ;
- Metto in una ciotola i fiocchi con la pancetta, l’olio, il latte, la farina, il sale, il pepe e l’erba cipollina e impasto bene fino a quando non diventa compatto;
- dopo aver lasciato riposare mezz’oretta stendo l’impasto e lo taglio con un coppa pasta ;
- adagio i biscotti sulla carta forno a metto in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti circa;
- lascio raffreddare ed è fatta!
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