Questa ricetta entra di diritto nell’Olimpo delle sbadabam, cioè quelle in cui sembra che hai fatto chissà cosa ma che in realtà non hai fatto nient’altro che assemblare.
INGREDIENTI:
un rotolo di pasta sfoglia pronta, senza lattosio ovviamente ( io ho usato Stuffer)
1 uovo
Nocciolata ( io uso la Rigoni, senza latte)
zucchero
PROCEDIMENTO:
- Tiro fuori dal frigo la sfoglia qualche minuto prima di aprirla, per evitare che si crepi la superficie;
- la taglio a rettangoli e da un lato metto un cucchiaio di Nocciolata, e se preferite anche nocciole appena tagliate, dall’altro lato faccio delle incisioni e la arrotolo;
- spennello la superficie con l’uovo sbattuto e spolvero con lo zucchero, io ho usato il moscovado che ha un retrogusto di liquirizia, ma voi potete anche metterlo normale ed aromatizzarlo con le spezie che preferite;
- lo metto in forno a 180 gradi fino a doratura, circa 10/15 minuti .
cioccolata • crea con stuffer • cucina facilissima • in cucina con stuffer • lactose free • mabka senza lattosio • mabka.it • mini voglie • Nocciolata • ricette sbadabam • ricette velocissime • senza lattosio • sfoglia • sfoglia pronta • stuffer