Questa ricetta racchiude sia i sapori intensi e decisi che le note dolci ed aromatiche del miele di castagno, è un vero piacere per il palato, e come sempre unisce l’intolleranza al lattosio e la gola!

spaghetti mabka

INGREDIENTI:

200 g di spaghetti
3/4 pomodori freschi tagliati a metà
pomodori essiccati
4 acciughe sottolio
1 cucchiaino di miele di castagno ( va benissimo anche semplice di acacia)
pane grattugiato grossolanamente
prezzemolo
sale&pepe  qb

 

PROCEDIMENTO:

  • Metto la pasta a lessare in abbondante acqua salata;
  • lavo e taglio i pomodorini,  li metto in padella a rosolare con lo scalogno e un cucchiaino di miele;
  • aggiungo le acciughe ed una volta sciolte metto anche i pomodori essiccati ;
  • aggiusto di sale e pepe e finisco la cottura aggiungendo acqua di cottura della pasta;
  • Scolo la pasta, la salto insieme , ci metto il prezzemolo e una volta messa nel piatto aggiungo le briciole di pane tostato in una padella a parte per qualche istante.

 

 

 

 

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